본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 서진쌤잘보고와씁니다~ㅋ > 마사지 후기

수원 스웨디시 로미로미 [허니테라피] 서진쌤잘보고와씁니다~ㅋ

페이지 정보

작성자 델몬트 작성일 22-11-02 18:43 조회 196회 댓글 0건

본문

제가 몸쓰는 일을 주로 하다보니 근육이 항상 뭉쳐 있는 편인데

오늘 아침에는 유독 목이랑어깨가 엄청 아프더라고요

아무리 안마의자를 해도 풀리지가않길래 

마사지받아야겠다 느껴서 바로 예약을 하고

시간 맞춰서 도착!

실잘님이 친철하시네요 

관리실 안내를 받고 샤워후 누워기다리고있으니 곧

관리사님이 들어와서 반갑게 인사하고

제가 목이랑 어깨 아프다 잘 좀 부탁드린다고 하고

불편한대 물어보면서 아픈부위 집중적으로 해주시더라고요

마사지 자주 받는편인데 상당한 고수입니다

진짜 잘합니다

슈얼도 진짜 좋았고요~ 이건 그냥 직접 받아보시길ㅋ