본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

오산 스웨디시 [s테라피] 정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님! > 마사지 후기

오산 스웨디시 [s테라피] 정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님!

페이지 정보

작성자 무릉무릉 작성일 24-02-06 23:45 조회 275회 댓글 0건

본문

정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님!

오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로위에 있는 S테라피 방문을 했는데요

실장님께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 달려갔습니다 ㅋ

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 나댔는지 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는 건데 친구놈이 예리 관리사한테 받았는데 지금까지 받았던 스웨디시는

아무것도 아님라서 또 오겠다네여 완전 푹 빠져 버렸더라구요

저는 서아 관리사 한테 받았는데 와우! 베스트 힐러 여신이십니다 사실저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셨던거

같습니다 서아 관리사가 생각나네요 ㅋ
오산 스웨디시 [s테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관