본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

오산 스웨디시 [s테라피] 서아쌤이라면 무조건 재방하겠습니다 > 마사지 후기

오산 스웨디시 [s테라피] 서아쌤이라면 무조건 재방하겠습니다

페이지 정보

작성자 곰한마리 작성일 24-02-19 22:43 조회 234회 댓글 0건

본문

서아쌤이라면 무조건 재방하겠습니다

S테라피를 간만에 방문 해 보았습니다

새로오신 분들이 많아서 그런지 예약이 꽉 차있어 예약 잡기가 어려워

대기 타다가 잡았습니다 

관리사쌤은 실장님이 추천해 주셔서 서아관리사님으로 예약!

샤워후 방에서 대기하고있는데 서아관리사쌤 들어오시며 안녕하세요

이 한마디에 반했거든요 ㅎㅎ 그래서 이야기 나누다가 담배 한대 피고

관리하는중 이야기가 왠지 모르게 하고 싶은데 관리사들 한테도 조심해야해서

계속 눈치만 보고있었네요 ㅎㅎ 그렇게 하다 관리가 끝났는데 너무 아쉬워

한타임 더 연장할려고했는데 예약이 잡혀있어서 어쩔수 없이 나왔습니다

서아관리사님 무조건 재방하겠습니다 실장님 잘 부탁 드려요

오산 스웨디시 [s테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관