본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

오산 스웨디시 [s테라피] 최고의 관리사 서아관리사님!너무 만족!! > 마사지 후기

오산 스웨디시 [s테라피] 최고의 관리사 서아관리사님!너무 만족!!

페이지 정보

작성자 수원곰 작성일 24-03-09 01:57 조회 200회 댓글 0건

본문

최고의 관리사 서아관리사님!너무 만족!!

오늘도 어김없이 마사지 받으러 가는길 저는 항상 보는 서아관리사 

한분이 마음에 들어서 그분한테 받으로 가는거네요 ㅎㅎ

가기전에 예약전화로 서아관리사분되냐 물어보고 되는시간 맞춰서 예약

하고 시간 맞춰서 바로 s테라피으로 향했네요~

코스는 왁싱은 안해봐서 항상 스웨디시 받았는데 왁싱도 받아

보고 싶긴하지만 겁이나 스웨디시 60코스로 했네요 

방안내 받고 옷갈아입고 기다리고 있으니 서아관리사분 들어오시네요!

늘씬하신 몸매에 이쁘게 생기시고 마사지도 잘하시고 친철하셔서

이분한테 받고 너무 만족해서 오는날 마다 이분만 찾게되더군요 

역시 잘하시더군요 오일바르시면서 온몸 부드럽게 마사지 해주시고 

오일도 수용성이라니 나중에 씻을때도 잘 닦이고 ㅎㅎㅎ 겨울철

피부관리 마사지 받으면서 하게되니 정말 좋네요~오늘도 대만족~!!

오산 스웨디시 [s테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관