본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

오산 스웨디시 [s테라피] 어제 너무 좋아서 오늘 또다녀왔어요 > 마사지 후기

오산 스웨디시 [s테라피] 어제 너무 좋아서 오늘 또다녀왔어요

페이지 정보

작성자 부부잉 작성일 24-03-12 17:31 조회 199회 댓글 0건

본문

어제 너무 좋아서 오늘 또다녀왔어요

요즘 자주가는 s테라피 오늘도 어김없이 방문했죠 ㅋㅋ

일단 너무 깔끔하고 조용해서 맘에 들더라구요 ㅋㅋ

지난번 서아관리사가 너무 잘해주시고 맘에들어 한번더

보고싶은맘에 지명을하고 입실해서 샤워후 기다리고있는데

웃으면서 들어오시네요 뭐 관리는 두말할꺼 없이 좋았습니다 

기본적인 경력이 있으시다 보니 압을 줄때 주시고 뺄때

빼시는 그스킬이 탄성을 자아내게 하시네요 중간중간 

포인트 공략하시는것도 최고인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 오늘도 내상없이 즐마 하고 가는거 같네요 ㅋㅋㅋ

항상 기분좋게 해주셔서 너무좋네요 ㅋㅋ번창하세요 

오산 스웨디시 [s테라피]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
회사소개 개인정보 이용약관